运动的作文300字
我们盼望已久的光明小学第四届运动会终于结束了。
通过同学们的共同努力奋力拼搏,我们二(2)班取得了优异成绩 —— 二年级团体操第一名、男子接力赛第一名、谭紫怡同学以一分种跳绳171个的成绩夺得二年级女子跳绳第一名、我班的“飞人”汪原朝以1.54米的成绩勇夺男子跳远冠军...... 最终我们得到了二年级总分第一名的好成绩。
最精彩的还是拔河比赛。我班的女孩子和二(1)班的女孩子比赛,首先我们要摆好姿势等裁判一声令下,我们都使劲拔,绳子的中心点摇摇摆摆,忽左忽右就像拉锯一样,但最终还是落到了二(1)班的终点。第二轮时我们交换场地后,裁判的口令一响,我们就被二(1)班给拉倒了。我们真是输得心服口服!
通过这次 运动会 让我感受到了体育运动的乐趣,明白了“友谊 第一,比赛第二”、“重在参与” 的道理。