生活的作文
假期里,给我们的生活增添了新的色彩。你可能外出旅游,拥抱大自然;可能走走亲戚,会会同学;可能看看球赛,听听音乐;还可能读了一些你喜欢的书。也许,假期给我们带来的不全是快乐,还会有一些烦恼、寂寞……
而我,也和同学们一样,过得充实而又有点烦恼:
每天早晨起来,我都会按时按质按量的把规定作业完成,然后就可以大吃一顿了,因为妈妈在我写作业时就会开始做饭,当我把规定作业写完,妈妈刚好把饭做好,我就可以吃了。
吃完饭后,我来负责洗碗,碗洗好以后,我在休息一下,就又开始写作业了。
虽然我的大多数时间都实在写作业,可这样先苦后甜,也是一种享受啊!
就这样日复一日,我的生活开始变得有规律了,这样一来,在我把作业写完的时候,妈妈带我们尽情的玩了一场,真开心!
后来的几天,都是我做饭,买菜,我突然觉得自己又成熟了许多,我炒的菜受到了妈妈的几次好评,听到那话,我更加积极主动的做饭了。
做完作业后,我就又和我原来的小伙伴们玩起来了,而且,还像原来那样敞开心扉的谈话,玩耍。
假期生活,是一个童年回忆,有美好的,有难熬的,让我们记下这一段段美好的回忆吧!