生活的作文
今年暑假转眼之间就要到了,它跟往常的暑假可不大一样,今年暑假我们并不用写小学的暑假作业,但是要写初中的,接下来就让我来给你们讲一讲吧。
这个暑假生活,我的计划是先把暑假作业本写完,然后再上课,剩下的时间都可以自己安排,想干什么就干什么。可以过得十分充足。
暑假到了,树兰学校的分班考也考完了,这几件大事也总算办完了。本以为剩下的时间可以自己安排,可是结果却截然不同。我这个暑假需要上妈妈给我报的辅导班,比如有学而思好几门课程还有些在线上的课程语文和数学。总共加起来有五门。暑期课程从7月10号开始,一直上到七月底才可以完成,每天都要上半天。而且从七月份的下半月我又要开始上学,学而思我每天晚上都要上两个小时,要连续的上课,一直要上到开学才可以结束,我几乎晚上都没有时间了。
我很期待今年八月要去姥姥家玩,因为八月的乡间夏日美好且静谧。稻香、知了、荷花……而且到姥姥家,我还可以跟我的玩伴共度闲暇。想起去年夏天老家的大西瓜,又甜又脆,就对今年回乡下避暑充满了期待。
这就是我的暑假生活,让我感觉幸福之情如水莲花绽放,岁月静好。