有些白云悠悠飘过,像忧伤的棉花糖。瞳靠在天空数落逝去的时光。
他说,岁月寂静的手,摧枯拉朽。
他一成不变的守侯。徘徊而又幸福的日子,始终如一的离去。 一生,一世,一段。所以无可厚非的想逃。
可记忆如海,会有潮起潮落。那些躺倒的日子,呵呵,他说都想忘记。
阳光绚烂的深秋,醉人的丹桂香气,同秋一样散漫。瞳的脚步很快,他。喜欢雷厉风行,但再快,终究快不过轮回.
历史再长,也敌不过两个字的束缚。
瞳的窗户开向夜空,迷迷蒙蒙的光亮,又会指引谁走向光明,但至少会有黎明可期待。
瞳低调的活着,好像一切与他无关,他讲过,没有什么天涯海角,所以不会在乎什么天荒地老。 所以他的生一成不变。
曲曲折折的路口,天空盛满阳光,一群白色的鸽子晃过,划着优美的曲线,散落扑腾,怪怪的气流,天使的声音,来过,却又走掉,一片惊羽,悠悠 悠悠的飘过.
有些寂寞的眼神,延伸为忧伤的河流,所以流泪.