今天,我们去了避暑山庄,在避暑山庄,我和妈妈玩得可开心了,也很带劲。
今天,我们去了避暑山庄,去避暑山庄的第一件事情就是拿卡看了以后才能进去,妈妈还告诉我:只要小孩不说话就可以进去了。我和妈妈进去以后,就东看看,西看看。就像没来过一样,进去了不一会,就看见旁边的空地上有一些爷爷奶奶在做操。接着往里走看尽啊一个玩具妈妈就给我买了,于是,我就把它吸了水,它一喷,喷的可远了。
这一个下午慢慢过去了,回来的时候,我和妈妈还弄了两个小人的雕像。带回去,放到了一个橱窗里,显得十分漂亮。别人来我们家都说好看!