暑假的一天作文
暑假的每一天都很快乐,在我清晰的脑海中,那一天的快乐玩耍,让我真正体会到了暑假的快乐。
那天早晨,我们全家准备去濮上园。走进大门, 新鲜的空气纷纷扑鼻,让人既舒服,又清爽。阵阵微风带着花儿的香气,迎面扑来。沁人心脾。
熙熙攘攘的人群,美景源源不断,再往前走就是飞流瀑布了,走进那里,有一种从未有过的惊险和刺激,我和爸爸妈妈一起坐了漂流瀑布,让我们十分过瘾,而且还不湿衣服。让我真正体会到了漂流瀑布的刺激。再往里走,就是孩子们的乐园,游乐场。在那里可以让我们体验到无数的玩具和游乐方式。
拐个弯,就到了“水上乐园”沙滩,我们在那里堆城堡,游泳。无忧无虑。
今天真是个快乐暑假的一天。