暑假的一天作文
清晨,“宝贝,起床啦!”奶奶温柔的声音唤醒了我。她轻轻地拉开窗帘,窗外耀眼的光洒了进来,我顿时清醒了,“奶奶早上好!”
吃完早饭,到了学习时间。我大声地朗读课文,窗外的鸟儿不叫了,大人不讲话了,连鱼缸里的小鱼都浮上水面,好像在听我读课文。我还跟爸爸学习计算机编程,可以用程序指挥电脑,特别有成就感。
休息时,我用乐高建了一支军队,有飞机、有大楼、有汽车,我还用它们编故事,有战争的,有管理城市的。
傍晚,我会出去打篮球,可以锻炼身体。
晚上我上床,先看一会儿书,然后关灯听爸爸讲各种各样有趣的故事。在故事中,我幸福地进入了梦乡。
这就是我暑假里的一天,充实而温馨的一天。就这样一天天地,我慢慢地长大。