父母作文
如果Parants负起责任,也应受到惩罚,如果他们的孩子表现不好?
事实上,家长在儿童的成长是非常重要的作用。但是,我们不能认为父母应该负起责任,受到惩罚,如果他们的孩子表现不好。否则,这将是不公平的,一些家长,我们应该客观地考虑这个问题。
一些家长教导子女非常小心,告诉他们该怎么做,怎么做,什么是错的,什么是正确的。他们尽量引导他们childrn,为他们提供学习和生活的忠告儿童。随着父母的指令,有些孩子表现得很好。然而,还是孩子谁表现不好。在这种情况下,我们不应该批评孩子的父母,如果他们表现不好。
当然,也有父母,谁是忙着自己的事日夜其他种类,忽略了儿童的教育。虽然他们提供最好的生活,他们的子女,他们忽视教导子女如何正确地思考。在这种情况下,家长应该受到惩罚,如果孩子表现不好。
总之,我们应考虑不同情况,作出客观的决定,对于许多因素可能导致儿童不良行为。也许父母的因素之一。除了上述情况,还有其他。这些父母是谁表现bodly可能导致他们的孩子表现不好。这类父母应该受到惩罚。
因此,不负责任的父母应该受到惩罚。我们应该给予全面考虑这个问题。