感恩的作文
感谢妈妈带我来到这个世界。我在妈妈是肚子里就受到了许多关心与疼爱,出生以后,爸爸妈妈疼爱我无微不至地关心我长大,我感激爸爸妈妈。我还要感谢老师教给了我许多知识。感谢同学给了我友谊与帮助…。
我还要感谢的是一个不认识的小妹妹。她帮助了我。那一天,我帮妈妈去买东西,回家的路上下起了大雨,一个小妹妹走到我面前把雨伞遮到了我头顶上,说:“姐姐,你家住哪?一起走吧。”我说:“我家就在前面,我自己走过去就好了。”“不用,我、我们正好同路,走吧。”到了我家,那个小妹妹说了一声“再见”就走了,我看见她又往来的路口走回去了,原来,她为了帮我,才说同路,晚了一点回家的,她真好啊!
我要学会感恩,有感恩的人才会快乐!