哇!今天好爽,向同学借了好久的奶油王国书终于到手了,晚上,我看着书,眼睛渐渐模糊了,也随着书中的情节,进入了那奇妙的王国。
当我在醒来,夷,这里所有的房子和建筑物都是用奶油做的,再向前走,有一条未解冻的小河,我心想:不对呀,现在,快到夏天了,怎么还会有未解冻的小河呢?通过问那位奶油小姐,她说:其实呀,这是我们的习俗,你品味一下,就知道是为什么了!我一吃,哇!居然是奶油刨冰,那味道使人心旷神怡,久久回荡在口中,奶油小姐还说:我们这里最好玩的不是大街,而是奶油皇宫,国王说了,五一长假是七天,现在已经过了,但国王依然再让游客参观三天,现在,我就带你去吧!我听后,高兴极了,连忙起来,让奶油小姐带我去皇宫去玩玩一路上,我拭目以待,不知道奶油皇宫到底是个什么样子的,来到奶油皇宫,天那,这么多的人,还有外国人,奶油小姐连忙带我进去,哇,花和草全是奶油做的,屋顶,栏杆,和大家的衣服也全是奶油做的,原来,那位小姐是公主的好朋友,难怪,其他人都要办手续才可以进来,而我这么轻松就进来了,这时,公主的老师来了,哇,居然是我的偶像奶油老师,只有奶油老师的这种文采,才配当公主的老师呀接着,公主学习完后,我们三个玩的好开心哦!这时,一阵雷响,把我惊醒了,原来,已是凌晨一点了,但我一直在想,总有一天,人类会发明这种可以去奶油王国的机器的,我相信!