晚上刚上床就进入了梦乡……
我来到了一个国家――梦幻王国。这是一个特别神话的王国,所有的人都是善良的,自由自在的。这个王国没有交通工具,每个人都是飞的,飘起来,但是可以自己控制,不会飞的太高。而这个时代的人们还比较有侠义感,路见不平拔刀相助。每个人都会一种武功,但是打时不会让对方死,只会将他打伤。而天空既不是全白,也不会黑,天空亮晶晶的,许多“蝴蝶仙子”在空中飞来飞去,蝴蝶仙子不过巴掌大,但是会说话,会陪人解闷,有什么问题就去找她们,她们会告诉你解决方法。梦幻王国钱变成一种累赘,谁的钱多谁的地位就高,为此,比尔盖茨非常烦恼,你打破别人的东西,不会让你交钱,会把钱给你,这让我惊讶极了。
我是一个侠客,擅长的武功是降龙十八掌,乃是“天英派”的掌门,近日,我帮因为帮助了怀孕的妇女,武林盟主允许本帮可以烧掉一万八千元,但是还剩29万。这时我的高科技警报器响了起来,里面传出说话声:“帮主,我们发现了一位残疾老人正要飞向黄山,可是他嫌太慢了,你快来帮助他吧!啊!糟糕,被别人抢了!”唉,这个年代,每个帮都会像丢钱一样疯狂地帮助人,慢一些,人就会给其它帮抢了,为了烧钱,有些帮竟让帮众摔伤自己去救他来获得烧钱的指令。
我刚要去查看有没有人需要帮助,忽然醒了过来,手抓着枕头,原来警报器就是枕头啊!