晚上,我刚一睡着就做了一个奇怪的梦。在梦中,我来到了一个叫作慢吞吞王国的地方。
我刚一来到慢吞吞王国就闻到了一股香味,我顿时口水直流。我跟着香味来到了一家饭馆儿,我对饭馆老板说:“我要一碗面条儿。”老板慢吞吞的回答我说:“好——的,马——上——就——来。”我在座位上坐着,等着面条被端上来。可是,我等啊等啊,一直等了两个小时多小时了,还是没有看见面条端上来。我来到厨房一看,厨师竟然正在一根一根地往锅里下面条。我只好叫来饭馆老板问:“你们这里做什么最快,?”老板说:“面——条”“那为什么我已经等了几个小时了?”“这——里是——慢吞吞王国——呀!”老板慢吞吞地说。听到这话,我只好走出了饭馆。
我来到大街上,听别人说这里有一家超市。于是,我坐上辆出租车去超市了。可出租车的速度非常慢,我用了六个多小时了才来到超市。
来到超市,我立刻飞快地拿出一袋袋食品,我来到自动扶梯上,可自动扶梯也非常慢,我用了很长很长时间才下去。可那时超市还有十分钟就关门了,一看收银台那里却人山人海,我只好走了出去。
我又来到大街上,突然听到一阵“丁零零”的声音,我吓了一跳,猛得从梦中醒了过来。我躺在床上,心里想:还好这只是一场梦,要不我早就饿死了。