晚上,我的巧克力和饼干趁我睡着了,悄悄地说起悄悄话:
巧克力:“饼干!你去过‘食物王国’吗?”
饼干:“没去过,你呢?”
巧克力:“我也是,噢,小声点,要不然小主人就会把我们吃了!我知道食物王国在哪,我们一起去吧!”
饼干:“好啊好啊!我们一起去,一起去!”
巧克力:“嗯,现在就去吧!”
哼,两个自私的家伙!去“食物王国”也不叫我一声,扭头就走!看你们回来我怎么教训你们!我可以跟在它们后面呀!好!我穿上隐身衣就跟着它们走了。
只见巧克力饼干往地上敲了敲,奇迹出现了:地面裂开了,噢,那不叫裂开,难道敲门是一种暗号?巧克力和饼干都走进去了,我也赶快进去。
到了食物王国,眼前的一幕令我惊呆了:居民是食物、房子是饼干搭成的、脚下踩着海绵般的蛋糕、扶着草莓饼干搭成的电线杆、花是用蜜汁滴成、草是棒棒糖做成的、天空飘着一圈一圈的棉花糖云、牛奶小溪上漂着一片花瓣糖果,令人垂涎三尺!
突然,隐身衣失效了,食物王国的居民和我跳起了欢乐的舞蹈……
晚上,我的巧克力和饼干趁我睡着了,悄悄地说起悄悄话:
巧克力:“饼干!你去过‘食物王国’吗?”
饼干:“没去过,你呢?”
巧克力:“我也是,噢,小声点,要不然小主人就会把我们吃了!我知道食物王国在哪,我们一起去吧!”
饼干:“好啊好啊!我们一起去,一起去!”
巧克力:“嗯,现在就去吧!”
哼,两个自私的家伙!去“食物王国”也不叫我一声,扭头就走!看你们回来我怎么教训你们!我可以跟在它们后面呀!好!我穿上隐身衣就跟着它们走了。
只见巧克力饼干往地上敲了敲,奇迹出现了:地面裂开了,噢,那不叫裂开,难道敲门是一种暗号?巧克力和饼干都走进去了,我也赶快进去。
到了食物王国,眼前的一幕令我惊呆了:居民是食物、房子是饼干搭成的、脚下踩着海绵般的蛋糕、扶着草莓饼干搭成的电线杆、花是用蜜汁滴成、草是棒棒糖做成的、天空飘着一圈一圈的棉花糖云、牛奶小溪上漂着一片花瓣糖果,令人垂涎三尺!
突然,隐身衣失效了,食物王国的居民和我跳起了欢乐的舞蹈……