从糖果世界回来后,“娜莉”却奇怪的病了。我的朋友昕棋说:“这病需要‘蓝梦豆’才能治好。”“蓝梦豆?”我猜测着这是个什么东西。“不跟你说了,救人要紧!”她喊了一声:“让亲情之花永远用绽放!”我便来到了这个神奇的亲情王国......
“梦昕,快醒醒!”“嗯?这是那里呀?”我问。“这是亲情王国!走,去采蓝梦豆!”昕棋拉着我来到了一座大山面前......
“哈哈哈哈,哈哈哈哈!你们是来给我当早餐的吗?”山洞里传来了这样的声音。“我们是来采蓝梦豆的!”昕棋大喊。“好,如果你闯过了我设置的三道关卡,我就把蓝帮助你们通过第二关!”那名女子说。“那好,我信你,可是,你如果是骗我的话,就别怪我不客气了!”昕棋说。那女子给我了一把宝剑和一个小球,她说:“这个小球可以帮你冲破云雾!”我和昕棋便上路了。过了一会,我们果然碰到了云雾,昕棋把小球往上一抛,云雾便扩散开了,第三个洞口赫然屹立在那里......第三关:用生命换来“蓝梦豆”......
我看见了‘黑
我没有留在那里做什么公主,回来救活了娜莉后。就再也没有去过亲情王国......