晚上,我在吃薯片时,突然,我看见薯片袋子里有一个红色按钮,我很好奇,想按它但又不知道会发生什么?这东西会不会封印着僵尸、怪兽、鬼吧!我又害怕了,但好奇心好像在说:“快去按吧!这可能是一件好事。”我终于忍不住了,便按了下去,啊!一阵天旋地转,我来到了一个奇怪的地方。
我正惊讶时,一根薯条像小兵一样,手里拿着一个武器,向我走来。我吓得叫起来:“妈呀,见鬼了!”我吓得晕了过去。
醒来后,一个胖胖的冰激凌走了过来,对我说:“你醒了。”我问道:“这是哪?我在哪?你们为什么要抓我?”冰激凌不好意思地说:“对不起,把你吓到了,这里是零食王国。我是国王,这里是王宫。”
我难以相信,感叹道:“原来真有零食王国呀,不过为什么这里只有房子,没有居民?”国王叹气道:“前几天来了一群老鼠怪,他们抓走了所有居民,我带着士兵对战,只救下了少数居民,但我受了重伤,无法再参加战斗,所以才请你来,带着士兵去战斗。”
“什么?”我吃惊地问道,“可我不会打仗呀。”
“你会战术,而且射击能力也很强,你一定行。”国王说。
没办法,我只好答应国王,他带我去了武器库,我穿上了防护甲,戴上了防护头盔,我心想:我一定不辜负国王对我的信任。
我坐上了巧克力战车,带着一百多个薯条士兵出发了。我来到鼠怪的洞旁,拿起臭气棒棒糖扔了进去,不一会儿,臭气就把老鼠怪从洞里熏了出来。
我向士兵发令:“兄弟们,冲呀!”
薯片士兵们手拿香香透气水晶糖,四处杀敌,老鼠怪们被打得措手不及,纷纷逃跑了。我找准时机,杀进鼠洞,将被困的居民救了出来。
回到王宫,冰激凌国王对我赞不绝口,由于我还惦记着我的薯片,最后,我不得不和他道别,就回到了现实。
多么奇妙的一次经历呀!