我写完作业出去玩,刚走到院子里,就见一只小猫咪从我面前匆匆忙忙经过,边走边冲我喊:“喂,朋友,水果王国的朋友遇到了麻烦,请我去帮忙,你跟我一起去吧?”我一听顿时十分担心,便跟着小猫咪急急忙忙跑起来。
只见小猫咪“嗖”的一声跳进了一棵矮树下面黑黝黝的大洞里,我也立刻跟着跳了进去,进洞不久,走上一段路,眼前豁然开朗,花香,果香迎面扑来,沁人心脾,眼前出现了另外一个世界,瓦蓝瓦蓝的天空,飘着雪白雪白的云朵,红彤彤的太阳照在身上暖洋洋的,绿茵茵的草地上开着星星点点的小花,有红红的,蓝蓝的,粉粉的,五颜六色,湛蓝湛蓝的湖水上面,几只蜻蜓在翩翩起舞,这里到处都是果树,树上生活着红通通的苹果,黄灿灿的梨子,黄橙橙的桔子,紫盈盈的葡萄,果树下面生活着绿莹莹的西瓜,红艳艳的草莓,这里真美啊!我正陶醉呢,小猫咪又冲我喊:“楞什么,你没见水果朋友们都难受成那样了,快把这些药分给它们。”这时我才去看水果们的脸,都是很难受的表情,看来病的不轻。我们俩分头把药送给这些水果朋友,它们吃下药,一会就恢复了健康。
它们从四面八方聚集到我和小猫咪的周围,跳起了欢快的舞蹈,对我们表示感谢,并把最好的水果送给我们品尝。我和小猫咪跟它们一起载歌载舞,品尝水果,真是开心极了。
“武珈傲,快起床了,你笑什么呢?”我睁开眼睛,原来一切都是一个美丽的梦呀!