关于选择作文
喜事成双,今年我不光寒假作业分名列前茅,还获得了一次给最佳作业本投票的机会。 可是当我听到老师说只有一票可以投给我们自己班的赵[仪或者韩佳怡,另外两票必须投给别的班的同学时,我轻松愉悦的心情变得异常沉重。投给谁呢?一路上我都在盘算,赵[仪我欣赏她,而韩佳怡是我的好朋友,这一路真的好漫长啊,我的心真的好纠结啊!终于到了,我看着同样完美的两份作业本,不知所措,选谁呢? 这时,我发现我班两位参赛的同学的作业中,都有几幅画。我拿起画,仔细欣赏起来。过了一会,我觉得韩佳怡画工虽然不错,但还有些粗糙,而赵清仪基本功扎实,画工精湛。 我觉得既然她们在作文本上不相上下,那我就由美术方面来投吧!我正要给赵[仪投上一票时,刘婷说道:一票投给韩佳怡吧,赵[仪都贴满了。我有些犹豫了,眼神满是不知所措。这是我想起一句话命运掌握在自己手里,我坚定了,不再犹豫,把那唯一的选票贴在了赵[仪的上面。 命运掌握在自己手里,我不想让别人来替我选择。