我眼中的美丽作文
我眼中的校园很美丽,很温馨。如果说校园是广阔的天空,那么同学就是可爱的小鸟,在蓝天中自由自在地飞翔;如果说校园是一望无际的大海,那么同学就是一条条鱼儿在知识的海洋中游来游去;如果说校园是无边无际的大草原,那么同学就是一匹匹骏马,在草原上驰骋。我们的校园就像一个温馨的大家庭,同学们在这里开心地生活,愉快地玩耍,快乐地学习着!
走进校园,首先来迎接我们的是一栋高大气派的教学楼,构成了学校一道靓丽的风景线。走进校园有健体园、求知园和修身园。健体园和求知园里种满了花花草草,它们生机勃勃,中间有一条弯弯曲曲的小路,这条路上铺满了小石子。站在这条小路上,闭上双眼,细细聆听,你会发现,你正处于一个美丽的大自然当中。修身园里有用轮胎雕塑成的小猫、小鱼、斑马等。瞧,小花猫眯着眼睛,像是在和同学们热情地打招呼;快活的鱼儿游来游去,就像纯洁可爱的小仙女,用魔法棒,为校园充电呢!多可爱呀!这些可爱的小动物为我们的校园生活点缀了一幅幅的生动的画面,使我们的人生路上充满了欣喜。修身园里还有一个五彩六色的跑道,也是同学们做游戏的小天地。每次下课,同学们都会不约而同地来到这里,开心地玩耍。我觉得最有意思的就是用轮胎做成的跷跷板了。同学们一会儿高,一会儿低,欢笑声此起彼伏,荡漾在校园的每个角落!
我爱我们的校园,爱这里美好的一切!我们学校两侧的上下楼梯特别新颖,一侧是关于植物的,一侧是关于动物的。动物和植物都是我们人类的好朋友,同学们都会小心翼翼地爱护它们。就像在家照顾弟弟妹妹一样,生怕自己一不小心弄疼它们。老师说让我们多读书,学校给每个后楼道都配备了精美的书架,上面摆满了各种类型的图书,迎接那些热爱读书的同学。来到这里,就像是走进了书的海洋,在书中遨游……很多同学下课后,都会坐在小凳子上去翻阅自己喜欢的书,楼道里形成了浓厚的读书气氛。
我们的校园是一个温馨和谐的校园,这里的和谐不仅展现于此,而且还展现在同学与同学之间的友谊,老师对我们的关爱等方面。每天早晨上学时张校长都会站在学校大门口面带微笑,迎接同学们的到来,和每个进校门的同学热情地打招呼,随时倾听同学们的心声。当上课铃响起,同学们要回班级时,两侧的楼道都会有志愿者在无偿奉献,告诉同学们要慢步、轻声、靠右行。校园的每个角落都充满着温暖,充满着爱意……
校园对我们来说,已成为了第二个家,一个温暖亲切的家!校园多么美丽,多么可爱,守护着我们的健康,见证着我们的成长,处处充满着爱的气息!