有趣的游戏作文
有趣的游戏这个学期以来,王老师带我们玩过很多游戏,最有趣的就是今天玩的击鼓传花。下午一上课,老师向我们说明了击鼓传花游戏的规则:当鼓声一停,花落到哪个手里,哪个就要按要求表演节目。游戏开始了,老师敲响了鼓,花就像烫手的山芋往下传,鼓声停了,花落到王润龙的手里,大家就幸灾乐祸地哈哈大笑。王润龙上了讲台,老师让他表演三种动物的叫声,他发抖了,王老师只好让他向同学们鞠躬,他像小鸡啄米似的鞠了三个躬。鼓声又响了,花又从每个人的手里一个接着一个的传了下去。第二个倒霉蛋是郑若拙,他上了讲台,老师画了两个圆圈说:“你能加几笔变成其他的东西吗?”郑若拙拿起笔加了几笔,就变成一个小孩拿着一个小气球。花离我越来越近了,我心里很紧张,我传下去了,才松了一口气。结果花传到了罗磊手里时,鼓声就停了,罗磊上了讲台,老师让他唱一首歌,他唱了一首《我在马路边捡到一分钱》。就这样,游戏在欢声笑语的95班教室里结束了。