考试的作文300字
十一月二日下午,一场令人“害怕”的考试来了,为什么说害怕呢?因为大家都怕自己考砸了。
我中午一进班级就开始复习,先从词开始下手。我每一个比较难的词都自己多写几遍,因为怕错了。下一个就是古诗,我找朋友默写,默写完检查。
我复习了好几遍,老师来了。我顿时懵了,因为老师手里拿着考卷!我急急忙忙地赶紧看看生字,每一课的生字都认真地看下来。我害怕的情绪又开始了,我太紧张了。
接下来的时间,我更“严肃”的复习,不管谁叫我,我都不管,因为我害怕考不好。
“叮——”开始考试了,老师让第一桌同学往后传试卷,如果多了拿给别组。考卷一共有三张,一张是基础题,一张是阅读题,还有一张是作文。
拿到我手里的时候,我的手突然抖了起来,应该是紧张吧!我盯着考卷,才发现自己有好几道题不会做。我心想:“应该怎么办啊,好多题都不会做啊。”
但我笔一直停不下来,直到写完。