风景美丽的作文
阳春四月,我们来到了苏州这个美丽而古典的地方,那里山清水秀,小溪交错,你们知道是谁么吗?那就是美丽白马涧的龙池风景区。
4月8日,上午8点,我们做了一个小时的车程来到了白马涧的龙池风景区,我们一下车,进入景区看到一个个好玩的娱乐项目,美丽的山,连绵起伏,一座连着一座,就像一条巨龙蜿蜒在一个池子周围,所以才叫龙池,我们来到水球这个项目,我们不太敢,但问过老师原来这是一个非常安全的游乐设施,这下我就和苏旭阳脱下鞋子来到了水球里面,哇,一阵凉风出来原来是在充气啊,我多么期待下水啊,充气完毕,我和苏旭阳记下水了,我们在里面滚啊滚,有趣极了,我们又玩了太空漫步,太拉风了,踩踩车子,听听歌,享受着新鲜的空气真是太惬意了,就先来到了人间天堂一般,时间飞逝,11:30了,前往枫桥的车就要出发了,我赶快来到门口,可是不见钱老师 的踪影,原来是我落队了,这是太不因该了。
接近十二点,我们来到了枫桥,不经让我想起了张继和写的《枫桥夜泊》,我们还进行了做陶土,串珠珠,就在快要回去的时候我们来了张集体照,可是为我们牺牲了的薄祎瑒却留下了眼泪,原来是被我们说的,唉真是,胖人的心灵总是脆弱的,可这不是什么,更可悲的是我,为了让薄祎瑒笑,我捐出了我们名誉和身体,又被同学们说笨,又被钱老师穿肚兜,还当着大家的面,还拍照,真是不爽,他哭和我有事没关系啊,还毁了我的清白,还我清白啊
一次可悲又有趣的春游就结束。