自由的作文
大家好!我叫徐晨露。今年十岁,属牛,性别女,生日七月十一日。我的爱好是:游泳,因为在清清的水里游来游去,简直就是无忧无虑、自由自在的小金鱼。我也喜欢看动画片,特别是《喜羊羊与灰大狼》。里面的狼却斗不过羊,灰大狼是狼族的败子,一只羊也没吃到,我想灰大狼是狼族唯一的一只抓不到羊的狼。
我也喜欢睡懒觉,我在《小学生世界》上面看到有一篇叫《把太阳关掉》的文章,我心里想太阳怎么能关掉呢?还是来看看文章吧!是这样写的:丁丁周末早上很喜欢睡懒觉,有一次睡到太阳晒到屁股上了还在睡觉。丁丁说:“把灯关掉。”妈妈告诉丁丁说:“是太阳。”丁丁转个身,不耐烦的说:“哦,是太阳,那就把太阳关掉吧!”
我读了这篇文章,觉得太有趣了。