秋天的图画作文
秋姑娘的脚步近了,近了!我迫不及待地用五彩缤纷的油画棒为美丽的秋姑娘画一幅“秋天的画”。
瞧!最先映入眼帘的是近处的柿子林。粗壮高大的柿子树连成一片,像一团火焰,好看极了。一阵秋风吹过,树枝上那一片片枯黄的叶子开始飘落,树梢上那一只只又红又大的柿子宝宝像一盏盏小灯笼挂满枝头,好像在为人们忽明忽暗的照路呢!柿子那诱人的香味引 群小鸟好像在问“小鸟,我香不香啊!”
穿过火红的柿子林,便是那一望无际的大草地。草地被有魔法的秋姑娘轻轻一吹变得一片金黄,引来一群小朋友。有的在放风筝,有的在聚精会神地看书,还有的在翻跟头呢!
在草地的尽头还有一片火红火红的枫树林。树上那一片火红的枫叶随风舞动,有的穿着火一样的舞裙在跳舞,有的好像手上拿着一把枫叶扇子为人们解除炎热,还有的枫叶就好像一只只蝴蝶像在和我们问好呢!
啊!秋天的美景,真是让我陶醉!我爱秋天!