秋天的图画作文
秋天到了!丰收的季节也到了。果实累累瓜果飘香,秋高气爽。
秋姑娘来到了山上。“呼、呼”,秋姑娘吹着,一下子把枫树的叶子吹红了,红得像一团火。可是秋姑娘还是觉得不够,又呼呼的吹,把银杏树的叶子吹得金灿灿的。又把山上的小草都吹黄了,这才满意。调皮的秋姑娘又来到田野里,拿起画笔,抹上几笔,看:金黄的稻谷笑弯了腰,像一片金色的海洋。
在经过一场秋雨后,大豆鼓起了大大的肚皮。橘子、柿子,你挤我碰,好像在说:“看谁能先让人们摘到,谁就赢!”苹果红彤彤的,好像在说:“哈哈!谁能和我比红?我可是天下第一红!”果园一下子热闹起来了。
秋天虽然不是美丽的春天,但我依然喜欢秋天!秋天是一幅美丽多彩的图画!我爱这幅图画!