秋天的图画作文
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但我更爱的是绚丽多彩的秋天。
秋天的果园,它是一个五彩缤纷的地方。你听!水果们发出一阵阵笑声,争先恐后地告诉人们:“我们成熟了!”瞧,秋天把红色给了苹果,圆溜溜的大苹果那么鲜艳,那么逗人喜爱;黄澄澄的梨像小黄灯笼一样挂满枝头,压弯了树枝,像捉迷藏的孩子露出了笑脸;山楂树上缀满了一颗颗红玛瑙似的红果;葡萄呢,就更加绚丽多彩了;尤其是那种叫做“红玫瑰”的,紫中带亮,圆润可爱,活像一串串紫色的珍珠......
秋天的菜园瓜果遍地、芳香扑鼻。红艳艳的西红柿缀满了枝头;紫亮亮的大茄子隐藏在墨绿的大叶子中像个害羞的小姑娘;碧绿的黄瓜像弯弯的月亮,又像可爱的小船;鲜红的辣椒在秋风中随风飘舞着,似一只只小火炬;还有那嫩绿的小葱挺直着腰,仿佛像士兵在保卫家园。
秋天,是一个金色的季节,也是一个美好的季节。我爱秋天!