秋天的图画作文
你们知道吗?秋天的图画可美了,快跟我一起去看看吧!
秋天的田野可美了,你看,又粗又长的玉米棒子露出了金色的牙齿,棉花雪白雪白的,金灿灿的稻子笑弯了腰,随风飘动。远处一望,你会看到大地妈妈好像铺上了一层金色的地毯。远处,雪白雪白的杭白菊在田野里频频点头。看,菊花有各种各样的颜色,它得到的颜色有白的、黄的、紫的、红的……漂亮极了!菊花的花瓣有的卷卷的,像卷发一样,还有的像针一样,有的还像烟花呢!
再来看看秋天的果园吧!柿子、橘子、苹果、梨子,各种各样的水果都露出了笑脸。黄黄的梨子像一盏盏小灯笼,照啊照啊,照亮了整个秋天的夜晚。红红的苹果露出了自己红红的娃娃脸。
小朋友,你觉得秋天美不美,哦,我知道了,秋天是五彩的,我爱秋天!