秋天的图画作文
秋天有一幅美丽的图画,你看!他把黄色给了稻谷,一大片一大片的稻谷正等着人们去收割呢!红色是给枫树的,红红的枫叶像一只只小船,漂啊漂啊,漂到了大海。橙红色是给果树的,瞧!那熟透了的柿子就像高高挂起的灯笼。
菜园里一串串毛豆展开了笑脸,苦瓜垂下了粗大的小脑袋。紫色的茄子变得更加美味,大大的南瓜就像一个个红红的灯笼,红薯的香味让人们迫不及待地去挖,花菜展现出美丽的花朵。
秋天吹起了金色的小喇叭,他告诉大家冬天快要来了。大雁飞向温暖的南方,松鼠正在储存粮食,准备过冬,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,小乌龟趴在水下,等待春的到来。
秋天的声音是美妙的,它带着清凉和丰收,秋的声音让我感受到了舒服和温柔,秋天的声音在田野上随风飘荡,飘到了大城市中!