如果发明作文300字
我经常感觉到周围环境中的空气不新鲜,那是因为有很多汽车排放的尾气,既不环保又伤害人类健康。所以我想发明环保汽车,来让环境更新鲜。
环保汽车是绿色的,在草丛中很难发现它,结构很完美,它的尾气都被过滤过了,不会产生有害气体,这样就减少了有害气体的排放。它还有另外一个特点,当环保汽车的汽油快烧完的时候,车内的太阳能装置就会启动,能为环保汽车提供太阳能电动力,它可以把电力变成动力,使得汽车继续行驶在路上。
环保汽车可以吸尘,把空气中的有害气体统统吸掉,然后过滤成新鲜空气 如果你在车里正准备把一些垃圾扔掉,环保汽车就会启动它的垃圾分类装置,它会分成可回收垃圾、不可回收垃圾和其他垃圾,待到车靠近垃圾箱的时候,环保汽车垃圾处理装置会自动把垃圾按类别倒入不同的垃圾箱中
我的环保汽车还有很多很先进的功能,我就不一一介绍给大家了,环保汽车带给我们非常多的健康与方便。