五年级我的作文
我熟悉的人就是我哥,他与我的名字就与我的名字后面反了一下。我也不知道我爸给我们两个起的名字。
我哥,高三学生,18岁,很高,喜欢穿白衣服,学习是上等的好学生。很帅、酷。偷偷告诉你们,有很多女的追我哥呢!我哥都不给我爸妈说,我妈带我去他的学校,我在一个地方找到我哥,那时候,我发现了真相,我对他熟悉,嫉妒,狠。我总是问我妈,为什么我不是我哥呢,为什么?那件事我哥不让我说,我也不敢说,但我哥打架也很厉害,在家有比我大的人欺负我,我已给我哥说,那些人几分钟后就得给我跪地求饶,所以我光做我哥的跟屁虫,我哥怎样也甩不了我。
我哥在暑假的时候来这里,开学了就回老家。我五年级的那年暑假,我哥来了。过了几天,我正在玩自己的篮球,我的死对头他哥来了,对我说:这是我家的球,你怎么再玩。我说:这哪里是你家的球,只是我买的,上面还有标记呢,你们那上面有么?他不说了,我说:想那我家的球,找死呀。他动手就打我,他15岁,我12岁,我打不过他,我就被打得鼻青脸肿,我哭了,去找我哥,我哥生气了,从家里出来,我哥那时的动作帅急了,一觉就把他揣在地上了,使劲的打他,我在旁边寒假有,他忙喊:对不起。我哥才放过他,他连滚带爬的走了,我们就回家了。
我哥很让着我,不让我受一点委屈,我很熟悉我哥。