小兔子作文
我有一位动物朋友,它是一只小兔子,我叫它“花花”。
你们一定会问:“为什么要叫花花呢?”那是因为花花喜欢花朵,如果我一带它到公园里去玩,它会立刻扑到花草丛里,弄得头上、身上全是花,我想既然它那么喜欢花,那就叫它花花吧!为了和它的名字相符合,我就在它的头上别一支花,裙子上也都是花,再在它的裙子上别一个徽章,上面写着“花花”,这就是花花名字的由来。
花花的外形很像一位公主,除了花裙子和头上的夹子外,红眼睛、三瓣嘴、毛茸茸的耳朵和雪白的身子更是把的名字衬托起来了。它在我们小区里有“可爱公主”的名字哦!
它很会装可爱,在我带它去溜达时,它便会向路人装可爱,突然,它会停下来,先把我拉到一旁,然后摆几个POSE,每做一个POSE就会停下来,红眼睛朝我眨巴几下,仿佛在问我:“这个动作酷吗?”“这样呢?”这时它做了一个爱心的动作把二只手放到头顶上,没等它看,我就说:“就这个!”它仿佛听懂了我的话,最后拉着我走到那些路人面前,摆 了几个POSE,我对路人说:“叔叔阿姨,给我的小兔子拍张照片,行吗?”一位叔叔点了点头,立即给花花拍了好几张不同POSE的照片。几天后,有一封信寄到我家,信封上署名“路边的一位叔叔”,一定是那天给花花拍照片的叔叔,拆开来一看,果然,里面都是花花的照片,我决定把这些照片好好整理一下,做一本花花的“个人专辑 ”
怎么样,我的小公主很可爱吧!