五年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
以前,女儿非常讨厌您,因为我不喜欢您管我,告诫我的这,我的那,所以常常和您顶嘴!现在细细地回忆起来,觉得您为女儿花了不知多少心血。您小心翼翼地培养女儿,不辞劳苦,从无怨言。您的爱,犹如冬天的太阳,照耀着女儿的心;犹如春天的雨点,滋润着女儿的心。现在女儿知道了,您以前教育女儿是对的,不是错的。您是为了让女儿改正错误,不再犯错误!
记得那是一个炎热的夏天,在一个万籁俱寂的夜晚,那时的女儿还很小,还不懂事,而且体质很差,可女儿那天又病了,而且发着高烧,躺在床上,汗水从您的脸上流了下来。可您却不打开电扇,您是怕女儿的病情加重,会更加不舒服!
突然,女儿一下子昏倒了,失去了知觉,什么也不知道,还是听邻居阿姨说,当女儿昏倒时,您一下子急哭了,抱着女儿来到大街上,可是大街上的车太少了,而且没有人愿意停车。您一气之下抱着女儿就往医院跑!
到了医院,经医生检查,女儿是因高烧太重而引起昏迷,需要住几天院,可爸爸当时不在家,让本来忙的您更忙了!
当女儿醒来时,已经过了很长时间,到了第二天早上。可您却没有合一次眼!女儿哭了,为您而哭!当女儿出院时,已经三天了,您就这样守了三天三夜,为我擦汗、盖被子、喂饭。女儿虽然小,可女儿还是能理解您的心!
感谢您,能让女儿幸福、快乐的成长,请原谅女儿以前对您的不孝。您就像一团不灭的火,时刻温暖着女儿的心,令女儿今生今世都难忘这刻骨铭心的母爱!永远感激您!妈妈!
祝您
身体健康,工作顺利!