我发现了作文
我发现了春天。
春天的脚步离我们越来越近了,我已经可以感受到它的气息!
你看,离我家10米远的那棵大树上,一只只像毛毛虫似的杨花被春风一吹,飘飘扬扬地落在了地上。一些小朋友把像毛毛虫一样的杨花捡起来,高高兴兴地回家了。唧唧唧,是谁在唱歌呀?我四处张望,发现是一群灰喜鹊唧唧喳喳地叫着。我想靠近它们看个究竟,刚迈了一步,那群灰喜鹊就四散飞走了。我顺着它们的影子,又看到了天上的“喜鹊”。它们好像在跟燕子比赛。我又仔细地看了看,发现它们并不是喜鹊,而是在天上飘扬的风筝。看到这里,我不禁呵呵地笑了!
人们脱下了厚厚的棉衣,穿上了春装。
春天的脚步离我们越来越近了,我已经可以感受到它的气息。