我发现了作文
这两天我在我表妹家,由于表妹家有蟑螂,所以我们开始了人蟑大战。第一天晚上,我们大约凌晨1点时,隐隐约约地听到有动静,我们下了地,看到蟑螂正在碗柜里,我们就拿着家伙,向蟑螂发起进攻,可是蟑螂家族跑的太快,我们追不上它们。只好放弃了,我们无功而返,哎!第二天晚上,我们早已潜伏在那儿。在大约凌晨2点时,我们终于等来了蟑螂家族,我抄起了家伙,向蟑螂家族又发起了进攻,我找到了其中的一只,我打它,它跑;我又打它,它还跑着......我们大战了几个回合,它终于不动了。我一看它没死,只是翻不过来了身。我们又用了同样的方法制服了其他的蟑螂。我这两天好高兴,因为我发现了蟑螂不会翻身。