我发现了作文
今天,我发现了我的朋友很不开心;平常一下课她就跑来和我玩,但今天她却没有来找我。我觉得她一定有事瞒着我。
我开始跟踪她,我发现平时的她活泼,开朗。今天却变得很忧伤。我问她为什么这么伤心,她却一声不吭,显得更忧伤了。但是在我和其他同学一起玩时,她又一脸忧伤。我们全班都觉得她有点奇怪,我真怕她以后不再理我了。
下午快放学了,她告诉了我真相——她要转学了。听到这我心如刀割,虽然我表面上没有什么表情,但我的心正在流泪,因为她的爸爸和妈妈吵架了,所以妈妈要回老家,爸爸却在这打工,她没有选择只好跟她妈妈回老家。说到这里她的眼泪哗哗地落了下来。
现在她已经走了,但我会永远记得她。