顽皮的弟弟作文
我有一个弟弟,他有苹果似的脸,两只炯炯有神的大眼睛,还有两片豆瓣似的小嘴唇,胖胖的,显得特别可爱。可是他却很顽皮,经常惹我生气,总让人觉得他很烦。
有一次,我做作业时,写错了一个字,急忙到书包里拿橡皮擦。弟弟悄悄地来到我的书桌前,把本子放在凳子上,屁股重重地坐在上面。我来了,看见本子不见了,着急地说:“弟弟,看见我的本了吗?”弟弟摇摇头。我正要到外面去找本子时,突然发现弟弟坐的凳子上有一叠纸,再仔细一看,正是我的本子。我火冒三丈,大声地说:“弟弟,快把本子还给我。”弟弟才得意洋洋地把本子给了我。
还有一次,我正准备睡觉,弟弟扯着我的头发,偏不让我睡非要和他一起看电视不可!
哎,我的弟弟可真顽皮呀!