友谊的作文
就在这几天,我一夜间失去了所有的朋友。也许你觉得很荒唐,可这是真的。
以前,我有四个最好的朋友,我们每个人都有自己的花名:芳芳、袜子、玉米、米米、小猪。我就是小猪。
他们几个都很瘦,而我,是一个重量级的胖女孩。
别人都嘲笑我,说他们都那么瘦,我这只死猪为何整天粘着他们呢?死开吧。我没有不开心,因为我相信,我的朋友不嘲笑我就行了。
后来,升了六年级,也就是现在,我们之间发生了点微妙的变化,开始吵架,开始在别人背后指指点点,也开始暗恋,袜子还开始了明恋……
就这几天,我发觉他们渐渐地,不理我了,我试着上去搭话,可是,当我过去时,他们就立刻说没事没事,我们,不是朋友吗?不是说好永远是朋友吗?
我也渐渐地不喜欢笑,也不喜欢看见笑容,我变得很厉害。
老师和同学们都说我变了,我却感觉回到了从前,没有朋友的我。
以前我是那么活泼,那么开心,无论在学校还是家里, 都保持着一定的笑,那么纯真……很快乐。
可现在呢?我觉得自己的笑很虚假,很勉强,没有逻辑地过着,好辛苦。
现在,他们已经不和我说话了,我身边的朋友,都不理我了。
我本想大哭一场,可怎样都哭不出,却觉得很自由。
我,现在开始,不再相信友谊,幼稚的友谊,天真的友谊,麻烦你,在我身边消失!