爱心作文
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,四年级作文爱心节。”每当听到这首歌,我心中就会涌起感情的波涛。
去年五月十二日下午十四时二十八分,在以汶川为中心的方圆几百公里,突然感觉到一阵地动山摇学校。医院。商抄…一座座楼房在瞬间倒塌,原来是发生了震撼世界的八级地震。人们在没有感觉到这飞来横祸的情况下,被倒塌的砖块。楼板压在下边,人们立即陷入困境中。
消息很快传出。解放军。消防员。医生。志愿者……很快从四面八方赶往灾区。有钱的捐钱。有力的出力。有物的捐物……建临时房屋。抢救伤员寻找被压在倒塌房里的人。
看到这一切,我体会到”我们要多帮助有困难的人,为别人献出自己的一份爱心。”“一方有难,八方支援”我盼望着“爱心节”的诞生。