以生命的作文
在那很就以前就有人说过,生命是不会因为你的仁慈而给你多一天的生命,那是不可能的,因为他不能决定什么。一切都在你的手中,只要你把握住了就不回后悔,只要你为自己的追付出了,努力了就不会留下遗憾,就会看到无数的希望。
在一次事故中我明白了这一点,那一次是一夏天,天气十分的热,我那时还是个小孩子什么都不懂,我就和几个朋友一起想去游泳,但他们知道我不会游泳就不让我去,但我的个性较强他们不带我自己不懂去吗?我当时就是这个想法。便自己悄悄跟在他们后面,等他们一下水我就跟着下,生米煮成熟饭看他能把我怎样,我便脱下了衣服跟在他们后面下去了,他们发现了我,我以为他们不会把我赶上来,但他们几个却把我抬了上去便叫我穿上衣服回家。
我当时很不服气,想你不让我游我不懂自己游嘛!不懂可以学嘛!我自己便拿着自己的衣服来到了另一边他们看不到我,我自己便下水了,但游了不久自己的脚好象被什么拉住一样动也动不了,我知道自己是抽筋了,但这一切都晚了,我在不断的挣扎希望能抓住一点东西把我拉上去,就在这时我已经不再怀有希望了,自己就是要去当虾兵蟹将也没办法。
但就在我的心底冒出了一种求生的欲望,我不断的奋起不断的狂抓,我似乎抓住了什么,我上来了我抓住了救命的稻草把我从龙王那救了出来。
这就是生命你不把握就没机会,更不用说什么未来了。