美丽的作文
寒假来临了,爸爸妈妈决定带我去梅花园赏梅。这个时候的梅花园是最美的,因为所有的梅花都开放了,看着眼前琳琅满目的梅花,我的心情一下就变好了。这里的梅花有着各种各样的颜色,有白色的,有红色,还有粉红色,还有一种黄色的,因为没有叶子,所以看上去就像一团团五彩的云朵一样。其中,我最喜欢的就是白色的梅花了,因为它们从远处看起来就像一片片白雪一样,是那么纯洁和美丽,闻着还有淡淡的清香呢!
梅花真是一种非常坚强的植物,在这样寒冷的天气里也可以开的这么好,要知道这个季节的花朵早已经落光了,只有梅花在顽强的生存着。这一种多么顽强的生命力,值得我们去向它学习,以后在遇到困难的时候,一定要勇敢的面对。
我爱冬天的梅花,更爱梅花顽强不屈的精神。