美丽的作文
朋友,你来过象山吗?你游览过美丽的松兰山吗?如果没有,那么今天我就是你的小导游,和我一起来个松兰山之旅吧!
松兰山是一个风景如画的旅游胜地。汽车从象山县城出发,大约十五分钟的路程就到景点的检票口,一棵年迈而精神的大树,不时地向游客们点头微笑,仿佛在欢迎远道而来的客人!松兰山海滩的沙是金黄色的,有“黄金海岸”美誉,踏着柔软的沙子,心情格外舒畅!淡蓝色的天空,蔚蓝色的海水,形成海天一色的奇观。
炎热的夏天,来海滩游玩的人特多,最多的要算是来游泳的,不会游泳的套着五颜六色的游泳圈在海面上飘浮着;能游泳就展现蛙泳、自由泳各种风姿;只见海面上人头攒动,分不清这是谁,那又是谁,这里果真是天然的海滩浴场啊!游泳结束后,有人还不过瘾,还要开沙滩卡丁车,骑水上三轮车;小孩子最喜欢去游乐公园,这里有轨道火车、攀岩楼梯网、攀岩壁、跷跷板、独木桥、山洞网、独木秋千······这么多的趣味项目真让人喜不胜收啊!
松兰山是一个迷人的地方,她像一个青春美丽的少女一样,吸引着无数中外游客观光游览。在她的盛情款待下,送走了一批批满载而归的游客,又迎来了一批批慕名而来的休闲人士。她的美丽让人流连忘返,她的美丽,美得让人们确信它为“东方不老岛,海山仙子国”!