乌鸦和狐狸作文
乌鸦和狐狸这个故事大家都知道吧!狐狸把乌鸦的肉抢回来的。你想知道狐狸把肉抢回来之后的一天发生了什么事吗?你要想知道就看到最后吧!
在之后的一天里,乌鸦和狐狸在一个马路上遇见了,当时乌鸦在马路的左边,狐狸在马路的右边,当乌鸦想向狐狸那边冲过去的时候。突然过来了一辆货车,货车开的太快了,从后面掉下来了两片肉。它们俩个动物各抢到了一片。乌鸦抢到后就飞回了树上,狐狸还想要乌鸦嘴里的肉,所以它放下肉,然后对乌鸦说:“乌鸦您的羽毛真好看啊!”乌鸦听到后想:“上次狐狸也是用这种办法抢走我的肉的,这次我不会在上当了。哼,那我和你玩一玩吧!”乌鸦想完后把嘴里的肉放到树枝上,然后说:“真的吗?谢谢你啊!”乌鸦说完后又把肉放在嘴里。
狐狸见乌鸦没有上当,然后一路小跑回家了。狐狸到家了把肉分给了一家四口,一家四口吃后都感到有一种怪味,然后过了一夜再也不见它们一家的影子。乌鸦呢,把肉献给了森林之王,然后森林之王也不见影子。
这个故事告诉我们不要贪吃。