快乐的暑假的作文
今天是周末,天气格外得晴朗,爸爸终于决定要带我们去丽城水上世界玩了。我和姐姐听到这个好消息,高兴地一蹦三尺高,异口同声地说:“耶!”因为,我早就听同学说那里很好玩。
坐上爸爸的车,我们一路欢歌笑语,不一会儿功夫就来到了我梦寐以求的地方——丽城水上世界。妈妈在排队买票,我迫不及待地站在门口往里瞧:哇噻!这里有三个游泳池,每个游泳池的中央都有一个水上滑梯,一定好好玩哦!
我一路小跑地拉着爸爸一道来到更衣室,三下五除二的换好了泳裤。“妈妈和姐姐怎么那么慢吞吞的,还没有出来?”我在更衣室门口心急着来回踱步。一见到姐姐出来了,我拉起姐姐的手以迅雷不及掩耳之势向游泳池奔去。
“哇,这里的泳池好大呀!”我再一次赞叹道。 “这是1号泳池、这是2号泳池,那是3号泳池”。我和姐姐按从小到大的顺序给泳池们编了个号。“姐姐,我们去“3号泳池”玩吧!”我提议道,因为“3号泳池”里的水中滑梯最大,样式最多。我和姐姐踮着脚,手拉手地往“3号泳池”跑,“嘭”我一下跳到泳池里,卖力地在水中游走着,来到池中央,迅速地爬到滑梯上,谁知屁股还没坐稳,就被滑下来直冲到水中。我在水中咕嘟咕嘟地喝了两口水,站起来一边抹去脸上的水珠一边说:“好刺激呀!”紧接其后,姐姐也被冲到水里了,当然“下场”也和我一样。我们又试了弯弯曲曲的滑梯,姐姐坐在我后面,我们俩像个小球飞快地冲了下去。随着“呯”地一声,我们被冲到水里,激起好高的水花。“姐姐,真好玩!我还想玩一次。”
更让我开心的是:爸爸妈妈也加入到我们的行列,我们玩得更加疯狂。我们在水上滑梯里玩捉迷藏、捉人游戏。我和姐姐还进行 100米 自由泳, 100米 蛙泳比赛,裁判自然是爸爸妈妈了,当然这是一场友谊赛,友谊第一,比赛第二嘛。老好人的爸爸妈妈自然不会以成败论英雄了,“重在参与,重在参与”!
天色渐渐黑了,我们恋恋不舍地踏上了回家的路。
今天,真是快乐的一天。