科技的作文300字
科技重要吗?回答是:当然重要!现在是一个发达的时代,使这个时代发达,科技有着重要的作用。日常生活中,人们也用到了科技。
你想了解知识,信息,你就会想大哦什么呢?对,那就是电视,电视已成为了5的家用电器,曾有人做过调查,说10户人家里,只有2户没有电视,这就可以看见人们非常需要电视!
你的一个好朋友生命快要结实的时侯,你会将他送大哦哪里去呢?那就是医院,为什么要送呢?对,因为那里有许多先进的科技,可以将一个快要死去的人救活,就这可以看出科技对人类的帮助实在是太巨大了。
再简单一点,现在的社会中,有许多人都是在外地打工,有一天突然想家了,会怎么样呢?对,就会拿起电话给家里的亲人打过去一个电话,让他们知道自己健康,也可以让自己听到亲人那熟悉的声音。
科技是多么重要啊,在人们的日常生活中有那么多都是科技,看来科技不但使社会进步了,还让人们的生活更加简单化了,科技果然重要,所以我们才要学好科技,等长大了可以为自己的国家出自己的一份力量,让自己的祖国更加美好。