科技的作文300字
生活每时每刻都在变化着,城市也在变化着,当然,我们现在的科技,与以前对比,也相对来说发达了许多。谁可曾知道,是科技让我们变得更加美好!也是科学家们,为我们改造了新的生活!
回想过去,再想一想现在,以前没有的现在都有了,以前人类没有想到过的,现在发明家都想到了,那就让我来举几个例子吧!
以前的电视机是黑白的,哪里有彩色液晶电视机啊!可是现在呢?科学家们发明了彩色电视机,想见黑白电视机都快见不到了!
以前的科技并不发达,可不知道是谁发明了空调,在炎热的夏天里,会放出冷气,在寒冷的冬天里,还会放出热气。
虚拟的书与排球,都只要靠着我们身体的动作就会发生奇特的变化;会工作的机器人……这些都是科学家们智慧的结晶。
我们身边,科学无处不在。
如今,我们的生活是芝麻开花——节节高。在祖国阳光雨露的哺育下,让我们高举科学的大旗,去开创未来的祖国!