亲子游的作文300字
星期天的早最,碧空如洗,万里无云阳光灿烂。家委组织我们班的同学来到了迪茵湖。于是,我在马路上看见了我的同学在田家舍生态农场的门口,我就好奇的问爸爸:“爸爸,我们是要去里面玩吗?”说完爸爸霸气的点了点头。不一会儿班上的同学全部到齐了。连郑老师也急匆匆地赶来,然后,导游组织我们照了一张全家福。
拍完照片以后我们班上全体人员都进入了田家舍生态农场。到了中午,吃过午饭,下面的时间就是亲子活动的时间。我们男生、女姓各排成一条列队,之后把自己的父母叫到身边。接下来要玩的游戏是传送呼拉圈。热身的时候我们女孩子拼命地传,男生却在慢悠悠地传,最终女生赢了。到了正式比赛的时候了,男生在拼命地传可是最终的结果还是一样。这时我们女生心花怒放。
亲子活动结束了,我和要好的同学张倍菡一起去了游乐场玩。我们去了很多的地方玩。比如旋转的蚂蚁、动荡的贝壳、接球游戏……但是我最喜欢的游戏是接球游戏。因为在玩的过程中,我收获到了许许多多的乐趣,接球也很有意思,所以我最喜欢玩这个游戏。我最喜欢的地方就是迪茵湖,它不仅仅很美丽,而且也充满了乐走趣。我爱迪茵湖!