我的表姐作文
我的表姐是个初中生,今年已经15岁了,个头比较高,,长得不胖不瘦。白白净净的脸上长着一双明亮的大眼睛。一头乌黑的长发扎成马尾,走路的时候一摇一摆,威风极了。姨姨和妈妈经常在我面前夸表姐聪明,好学。我很不服气,但她一手电脑绝活让我佩服。
前几天,我跟妈妈去姨姨家。一进门,表姐就看见了我,拉起我就往她屋里钻。进了屋,我在表姐桌子上看见了一台几近全新的电脑。表姐说让我看她表演。表演?表演什么啊。表姐坐在电脑桌前开了机,手指在键盘上不停地飞舞,鼠标咔嚓咔嚓地响。“哇表姐,你太厉害了,我记得你两年前还不会开机呢。”“哼,你太小看你表姐了。”这时,表姐已经打开了几个窗口,表姐简单的给我介绍了一些网络知识,可我一点都听不懂。表姐和网上的朋友聊起了天,甩开了我。哼,我也不理你了。我气哼哼去了姨姨那儿。
姨姨听了我的话笑了笑说:“你还不知道吧,你表姐去年参加电脑考级考了四级,还在全省信息技术比赛上拿了个二等奖,你说这是不是好事?”妈妈一听不停的夸表姐。
唉,表姐总是比我强,回去我一定要抓紧时间练,一定要超过她。