我的表姐作文
今天我要介绍的这位表姐是我舅舅家的女儿,她今年16岁,刚刚步入高一的课堂。
她有一头乌黑靓丽的秀发,浓浓的眉毛下边摆着一双炯炯有神的大眼睛,像算盘珠儿似的滴溜溜乱转。长长的睫毛,好看极了。感觉跟迪丽热巴一样好看。
她聪明伶俐,性格活泼,能言善道,不管跟多大的小朋友在一起都能玩的很开心。小孩子应有的天真烂漫、纯真善良的天性她都具有。
每次我们放假回老家,我都会去找她玩儿。老家的新鲜玩意儿没有城市里的多,表姐就会拉着表哥和我们一起打扑克牌。确定好要玩的游戏后,我们就开始玩了,常常一玩儿起来就能玩上一大天。
我的表姐不仅长得漂亮,学习成绩也是极好的。在她读初中的时候,每次考试她总要考个前几名。我遇到什么不懂的习题就立马请教她,她也很乐于给我讲解。在学校表姐一直是老师眼里的好学生,老师经常在班级里表扬她。她是我学习的好榜样。表姐的优点不止于此哦,她还多才多艺,古筝已过十级,弹得一首又一首好听的曲子。我看到过她参加古筝表演的照片,仿佛就是画里面走出来的古代美女子。
这就是我的表姐,既善长于学习又多才多艺。在我看来,她不仅是我的姐姐,更是我的好朋友好伙伴。是我学习的榜样!