在10月5日这一天里,妈妈干什么事情都很开心,爸爸问妈妈为什么这么开心,妈妈说:“不告诉你。”她总是在家里一个人哼着小曲,让整个家里都洋溢着欢乐。
因为9月30日那天,丁老师布置给我们一个特殊的任务。同学们兴高采烈的纷纷议论起来:“是什么任务呀!”“对父母表达自己的爱”丁老师说。“什么!”刚刚还在兴高采烈地我们一下子呆住了。这可怎么办啊!同学们的嘴巴都快张的裂开来了。都那么大的人了,还要对父母说“我爱你”,这可怎么好意思啊!丁老师真麻烦。
就在10月5日这天里,我向妈妈表达了我对她的爱。我因为觉得向妈妈表达爱好害羞,不敢说。于是我拿了个手机打给妈妈,其实妈妈和我都在家里。可妈妈把电话挂了,然后跑来问我:“电话费现在很贵的,干嘛打电话,不会走过来跟我说。”我说你接就是了,我有话跟你说!妈妈终于被我再三说服下接了电话,我对妈妈说:“ILOVEYOU!”妈妈问:“我怎么突然说这些啊,我也LOVEYOU,乖!”我顿时觉得心里舒服多了。
记得我很小的时候,妈妈总是跟着我,怕我受一点点伤。但有一天我一个人在外面的客厅里,妈妈没跟出来,于是我玩着玩着就撞到了桌角上,额头中间顿时起了个大包。我哭了起来,妈妈赶忙跑出来问我什么事?妈妈看到我头上的大包心疼的抚摸着。而且现在这个包还在我的额头上,已经凹进去了。好多人都叫我二郞神。我问:“妈妈,那你现在后不后悔把我一个人丢在外面玩。”妈妈哈哈地说:“不后悔,不然你就没有三只眼了。”