我发现了作文
生活中爱无处不在:同学之间的友、朋友之间的关爱、家人之间的互爱……可以说是爱创造了这美妙的人间。但是,当爱降临时,我们却发现不了它的“行踪”,可我有一次却发现了它:
在一个寒冷深夜,我沉浸在美梦之中,但我却感觉身体在慢慢发热,头也是晕乎乎的,我立马感觉情况不妙,便跑到妈妈的卧室,妈妈被我惊醒了,看了我一眼,再摸了摸我的额头,知道我发烧了,先从抽屉里拿出温度器给我量了量,再毫不犹豫地爬下床,去给我拿药,在床上我听见妈妈那忙碌的声音,就觉得身体好了许多,“咄咄咄”妈妈急促的脚步声,从楼梯上传来,只见她浑身发抖地爬上床,将药小心翼翼地喂给我吃,然后紧紧地抱住我,让我沉入甜甜的梦乡。第二天我醒来,发现身体舒服多了,妈妈见我醒来急忙问我:“感觉怎么样?”我朝她笑一笑说:“恩,好多了。”她长长地舒了一口气。
我发现的是“妈妈的爱”,你们发现了什么爱呢?有句名言说:“世界上并不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”现在我要改一改:“世界上并不是缺少爱,而是缺少发现爱的眼睛。”