四季作文
春天,春姑娘把冬爷爷剩下的雪,用她那无形的嘴,轻轻地吹走了。小朋友似乎有些生气,“我的雪人还没有搭好呢!我的雪球呢?”我们好像听到春姑娘对冬爷爷说:“您年纪大了,我来给您接班吧!”
不知不觉,夏哥哥也来了,他给大家带来了非比寻常的炎热。有人生气地说:“老天爷真不给力!”淘气的夏哥哥看了,很开心,便把佣人风弟弟叫到跟前,对他说“现在你不能把凉风带到人间!”结果,我们都热得喘不过气来。
秋姑姑随着夏哥哥离开的脚步,悄悄得来了。她变了一个魔术,把大树的叶子全变黄了。叶子在空中飞舞,好像是一只只蝴蝶在翩翩起舞。
最后,冬爷爷来了,他把地面上撒满了白雪,好像很轻松地说了声:“结束了!”最后,一年就这样悄悄的结束了。
我爱这一年四季,爱他们多姿多彩的变化,爱他们独一无二的性格,爱他们为我们带来的色彩和收获,我爱四季!