古老的京杭大运河的西岸,有一个古色古香的校门,上面写着“德州第二实验小学”,这就是我学习的地方。
春天的早晨,太阳公公用它温暖的手将大地从梦中唤醒,金色的光辉铺满校园。新开放的花朵和新抽芽的小树正在悄悄地说着话,议论着这焕然一新的世界,给校园增添了无限的春意。
夏天的中午,太阳公公热情似火。小草像心灵手巧的纺织能手,帮大地姑娘织起一大块一大块的地毯,校园因此翠绿起来。
秋天的下午,太阳公公忙了一天,正要回家呢,秋风奶奶很快就来值班了。一阵风吹来,风吹草动,使人神清气爽。“沙沙沙”,叶子随风摆动的声音使校园显得更加宁静。
冬天的校园被白雪覆盖,又是另一番景色。下课了,操场上顿时变得热闹非凡,同学们打起雪仗,脸上布满了快乐的笑容,欢声笑语充满了整个校园。
在我们的校园里,最美丽的,还是我的老师和同学们。老师们辛勤地工作,把丰富的知识传授给我们,同学们努力学习,为长大以后报效祖国而时刻准备着。
校园,我美丽的校园,我永远爱你。