有趣的游戏的作文
哈、哈、哈......从我们教室里不断传出阵阵笑声,原来我们正在玩一个有趣的游戏——吹鸡毛,请看我的直播。
老师宣布比赛规则后,同学们便迫不及待地尝试起来。第一个跃跃欲试的是胡欣妍同学,只见她鼓起腮帮子朝着鸡毛一口吹去,但不知是嘴巴漏气了,还是方向吹偏了,总之,这一嘴下去,鸡毛横着飞了,晃晃悠悠地飘下来,再飘下来,直奔我的脸庞,贴在了上面。我一把接住这份礼物,哈哈,真是“千里送鸡毛,礼轻情意重”啊!终于轮到我大展身手了,我既兴奋又紧张。我右手握住鸡毛,弯下腰,抬起头,眼睛像聚光灯一样死死盯住它,好像它不是一根鸡毛,而是一颗发光透亮的宝石。我再像青蛙那样鼓起腮帮,奋力朝上一吹,右手顺势一抛,它就像风筝般腾空而起,飞得很高很高。此时,我的心也随着它飞到了半空中,嗨得不得了,谁知乐极生悲,它突然以迅雷不及掩耳之势高速坠落。于是,我赶紧追过去,俯下身子用嘴堵住它狂吹一番,想把它救活,可惜还是迟了一步,鸡毛坠落尘埃,我只好悻悻退场。
这真是一次有趣的游戏,既锻炼了我们的肺活量,又让我们在紧张的学习之余放松了心情。