科技的作文400字
在我们这一次的科技节活动中,我看到了许许多多精彩、令同学们赞叹不已的美丽作品。
作品中,有一、二年级制作的一个个五颜六色的风车;有环保瓶车;有一架架的飞船……形成一道道风景线。
风车,有着五彩缤纷的外表,风一吹,风车就象一个个仙子,开始翩翩起舞,欣赏这“蔚为壮观”的景象;一辆辆的环保瓶车在我的眼前缓缓地驰过,提倡环保的理念,用太阳能、风能这些取之不竭的能源来代替柴油,因为太阳能和风能是大自然赋予我们人类的财宝。随后又看到了一架架“庞大”的飞船,这些飞船各有各的特点,有的大,有的长,有的上面写着“海宝畅游世博园区1号”,“世博NO。1号新型飞船”。这些飞船十分吸引着同学们好奇的目光。有低年级同学们做的风帆车,能够顺着风的吹向而改变前往的方向,这一个小发明,同学们大多想到了用塑料纸去做“帆”,给外观上很美的视觉享受;还有许多生动的想象画呢!画得惟妙惟肖,十分地美丽,让我感受到这像是一次视觉的盛会。
对于这一次的科技节,我竟然没有任何参赛的作品,没有为班级争光。看到一、二年级的小朋友们踊跃地参加比赛,而我作为五年级却没有参赛作品,感到十分的惭愧。