我熟悉的人作文
我有一个好朋友,黑黢黢的身材,个子跟我差不多,樱桃小嘴,一双眼睛闪闪发光,我们每一天一齐上下课,一齐吃饭逛街,生活里有很大部分的完美是和她有关。
记得我们刚认识的时候,是开学军训那会儿,因为每一天来回走军步要不停地甩手,互相之间间隔又比较小,异常容易被别人打到手,她也所以手肿了,于是晚上回宿舍,我就找出了消炎药给她
送去,她异常感动的样貌,因为当时我们还不是很熟悉。
也是因为那次小事,我们开始走近了彼此,慢慢的变成了无话不聊的好朋友。
每一天一齐上下课,一齐分享彼此生活琐事,有时候偶尔偷懒不认真听课,也会拿来她的笔记借用,因为她是标准的学霸呀,写字也异常好看。
我们会在周末的时候一齐去逛街买衣服,虽然喜好各不相当,可是依然能够彼此参照,乐此不疲。
我们也会一时兴起,来一场说走就走的旅行,骑着单车,去到很远的地方去呼吸新鲜的空气,或是买好车票,到一个心仪很久的地方旅行,反正年轻嘛,总要有奋不顾身的时候。
作为伪文艺女青年,我们俩最大的共同点都是喜欢书,喜欢看电影,所以每每有喜欢的新电影上映,我们都会第一时间去看首映,或哭或笑,喜欢在影片中感受人物的情感变化,然后带到现实生活中去反思自我的人生。
这就是我熟悉的那个人,我很好的朋友,我们还有很多话要说,还有很多路要一齐走。