人生作文
财富人生
不知道是世界真的很大,还是人的心变远了。猛然回头想想,手机里电话号码一堆,却有许许多多的人没来得及联系。白驹过隙,时间总是像流水冲石头般,有多少棱角它都可以帮你磨平;有多少方,它可以帮你变成多少圆。那些经得住考验的和经不住考验的情感都同样在时间的车轮碾磨下呼吸着。只是在某个时间点发现,手里拿的身上背的东西都遗忘在路边了。
当然,有那么一种情感,一那么一种人,就是一年不联系,见了面依然有着说不尽的话,依然可以肆无忌惮地开玩笑,依然还是好兄弟,好姐们。这是我现在唯一能拼命保住的最大财富了。幸好,我发现,当今的我虽说不是个富翁,但也算不上一个贫穷的人。但愿金融危机和股市的熊熊熊,不使我珍惜的想念的引以为自豪的那份仅有的财富贬值。
为了他/她们,我会和上帝一起祈祷。(痞子科)