说起童年,每个人都有童年。童年的生活多姿多彩,非常有趣。
我也有童年,在童年有一件事让我想忘也忘不了,那就是我五六岁的时候,因为当时我还小,迷迷糊糊的记得,我当时坐在椅子上,看见很多很多的钱。我让爷爷给我买苹果,因为我最爱吃又脆又甜的大苹果,爷爷买完苹果又把苹果洗干净。我把两只胖乎乎的小手放在桌子上,等着吃苹果。当爷爷把苹果递到我手上,我用力咬着那个大苹果,因为牙没长全,所以要用很大的力气,才能把苹果吃进肚子里。有时因为劲使大了,苹果掉到了地上,摔得大声哭泣,这时我爷就跑过来说:“乖,孙子不哭,爷爷不仅给你好吃的,还给你好玩的小飞机。”我立马跟着爷爷进到屋子里,爷爷给我拿来一些好吃的糖果,和一个漂亮的小飞机,还给我拿了一些水果,我一看里面有苹果心想都是你把我给害了,我必须吃掉你,给我报仇我高兴地吃着糖,玩着我最喜欢的小飞机,这时我爷爷走过来说:“糖不能多吃,吃多了会长蛀牙,蛀牙会把你的牙齿吃了,让你饿肚孑。”当时我就不吃糖了,因为我是个乖孩子,很听话,爷爷就把糖给拿走了。
在童年的生活中,爷爷对我最好,总在默默的保护我、照顾我。在快乐时给我肩膀,在伤心时给我安慰。