筷子作文300字
今天,我和李彬在小蜜蜂乐园玩了一个游戏──投筷子。
老师给我们两个啤酒瓶子,三双筷子,我和李彬各三个筷子和一个瓶子。老师说要把三个筷子都投进啤酒瓶里。
我们把瓶子放在桌子后面的地上,我们就站在桌子前面投。
游戏开始了,我用筷子瞄准瓶口,一投,“叮”“啪”,筷子把啤酒瓶子敲了一下,又掉到地上。第二次还是一样的结果。第三次,我瞄得很准,终于投了进去。投第二个筷子了,我瞄得更准了,第二次就投了进去。第三个筷子更难投进去,我就问老师“能不能把投了进去的筷子拿出来,再把最后一个筷子投进去?”老师说可以。我把筷子取出来,再把第三个筷子拿去投,一下子就投了进去。
今天不仅玩了游戏,还测试了我的视力。