主干道上方的天空中有许多丝绸,它像黄油一样细腻而潮湿,俯瞰的草地隐约相连,但在近处看起来很稀疏。今年好久没下雨了。雨友去哪里旅游了?但是今天不一样。他带着包回来了。
一大早,我拉开窗帘,外面下起了倾盆大雨。太棒了。庄稼有水喝。我跳得很开心。我想这时候他们一定在开心的唱歌吧!早饭后,我去了学校。我一出门,就忍不住打了个冷战。天气太冷了。我穿上雨衣,看着外面的小雨,一路滴呀滴。他们想演奏一首优美的音乐来庆祝来之不易的大雨。雨下得很大,路上形成了许多小水坑。当我到达学校时,雨渐渐停了。
下雨了。它真的是庄稼的生命之水。因为今年太干了,我希望雨能继续下。