上周从星期三到星期曰这雨就没消停过,每天下,每天下,害的我什么事也不能干。
昨天,我正在家看电视,没看了一会儿,电视就因为这讨厌的天气影响显示没有信号了。我喃喃自语地说:“没信号就没信号,我大不了下楼去玩”。
我一看窗外,老天居然还在执着地降雨,我心想:这是天要亡我啊!我气得肺都快炸了。无可奈何之下我只好选择去睡觉。可躺在床上还没有送暖的家冷得我辗转反侧,睡也睡不着,身体直打寒颤。没办法我只好起床又去看书。我看了有半小时,一看表八点多了,奶奶也回来了,妈妈也快回来了,一个难得的周六下午就这么在无聊中度过去了。
这一下午我本来准备要疯玩的,可惜这场雨让我的美好计划告吹了。