今天我们玩了一个叫画鼻子的游戏。
我一来到教室,老师就已经画好了一个宋美人,大家感觉很奇怪:“这个是干什么?”上课了,老师宣布今天要玩一个叫画鼻子的游戏,同学们都欢呼起来。老师先简单介绍一下游戏规则,游戏就开始了。
大家都迫不及待地把自己的小手举了起来,终于轮到我了,我怀着紧张的心情上了台。老师给我蒙上了眼睛,我的眼前一片漆黑,伸手不见五指。我转了三圈大象鼻子,顿时感到头昏眼花,像无头苍蝇一样东倒西歪地向前走去,一会儿撞桌子上,一会儿又撞到墙上,经历了千辛万苦,终于来到了白板前,我在那儿上下摸索着,同学们在我的耳边七嘴八舌地说:“这里不对,右边点,不对,不对,左边点。”我找准位置犹犹豫豫地画上了鼻子,大家哄堂大笑,我猛地把红领巾摘下来,定眼一看,什么嘛!竟然画了一颗完美的青春痘。我失落地回到了座位。
今天的游戏真好玩。