四年级动物作文300字
那天,我们一起去动物园玩,在车上,我看见高高的大厦,漂亮的花朵,真是太美了。下车了,来到了动物园门口,我觉得动物园的大门特别壮观。
我们拍完集体照就去金鱼池边看金鱼。金鱼池里的金鱼可多了,它们颜色各异,有白色的、红色的、灰色的,还有满身斑点的呢!它们大小不同,大的有十几厘米长,小的只有一厘米。我看见许多游人在用食物喂鱼,我也买了一瓶鱼食,我刚把鱼食放入水中,天哪,鱼儿们成群结队地游过来,争先恐后的过来吃,我特别兴奋:“这些鱼儿可真贪吃啊!”
接着,我们坐上观光车沿途观光,买了苹果喂狗熊。当我们把苹果扔向狗熊时,狗熊嘴巴一张就接到了苹果,然后津津有味地吃起来,还有几只狗熊用大大的熊掌接住了苹果,高兴地吃着呢,一点儿也没有浪费。
看了大象表演,我们又看到了蛇、鳄鱼……真是太开心了!坐在返程的车上时,我说:“今天真开心,看到了很多可爱的动物,下次我还要来玩!”