四年级动物作文300字
今日,咱们全家去动物园,我坐在轿车上看见了许多小动物,我刻不容缓地想下去,就对爸爸说:“爸爸我能下去吗?”爸爸说:“好,下去吧!”爸爸刚说完,我就下了车,全家人也随后下车和我一同去动物园。
我顺着台阶拾级而上,看见一只大孔雀,姿态十分美丽,我看着,忽然,那只孔、雀开屏了,我指着孔雀开屏的姿态说:“父母你们快看啊!孔雀开屏了!”父母看见了,都鼓起了掌。接着我顺着石头路走过去,看见一只大熊猫,熊猫的眼睛、耳朵、都是黑色的,肚皮、脸都是白色的,它们正高兴地啃着竹子呢!
我和全家人走到山下,看见胖嘟嘟的河马,正在水里嬉戏、打闹着。
我还看见许许多多心爱的山公。
高兴的时刻总是时间短的,下午,爸爸说:“不早了,咱们回家吧!”咱们都赞同爸爸的定见,就这样咱们坐上宽阔的轿车回家了,回家时我依然品尝着今日游动物园的故事。