四年级动物作文300字
大家好,我是在小小“动物园”的成员,接下去由我当个小导游给你们来介绍一下吧!
首先是我们的一号人物,就是我的妈妈。她像一只大鹅,吃素,但发起火来那是真的凶,上来就打人,而且眼神跟大鹅生气时,一模一样!
接下去是我们这的二号人物,我的爸爸。他像一只大狗熊,又胖又懒,素肉都吃,一般家务活他都是不干的。他还很凶,他一生气摆个臭脸在那,还会打人,而且一点不输于妈妈,接下去,是最后一个三号动物就是我,没错我也是一只动物,我觉得我自己就是只大懒虫!又懒又胖,我天天都吃很多好吃的美食,我就变得胖胖的,又不爱劳动,但家务我还是会做的,但我还是很胖很胖啊!
大家们,今天的参观就到此结束了,请回家吧!再见!