我家有一只小乌。我给它取了一个名字—小西瓜。它的眼睛小小的,像火龙果的籽。头上有两个红红的印子,短短的小腿还很胖。有时候它把头缩进壳里面,它的壳上还有小西瓜的图印,可漂亮了!
它可是我们家名副其实的小吃货。有一次,我喂它的时候,我刚把小鱼放在手里,它就在我手里,飞快的吃了起来,把它一口吞了下去。小乌龟吃完后,把头抬起来,好像在对我说:“主人,主人,不够再来点。”
它睡觉的姿势可不一样呢!它睡觉的时候,喜欢把它的头缩进壳子里,脚也是一样的。有一次我在外面玩,回来的时候它一动不动,我还以为它死了,我伤心极了!眼泪立马流了出来。可过了一会儿,它懒洋洋地翻了个身,似乎在怪我为什么要打扰它睡觉。
你喜欢我们家的小西瓜吗?