四年级动物作文300字
我最的喜爱小动物有很多,其中最喜爱的是小白兔。
首先,我喜欢它的原因是:它有着雪白的皮毛,看着那么光滑,没有一丝杂质。就像一瓶墨水泼上去,也会落下来,可爱极了!
然后,它的步调极速,有局促不安之相。因为他走路的样子一蹦一跳的,跳得很快。
接着,它只喜欢吃草、萝卜和青菜等。
我也养过小兔子,它开心时蹦得可高了,不开心时眼睛瞪得大大的,一动不动。
可是,有一天,我怕我的小兔子饿着,拼命的给它食物吃,它那不想吃的样子好像在说:“主人,我饱了!”我后悔没听妈妈的话,没把不能给小动物喂太多或太少食物当一回事。后来发生了“一场悲剧”,它被撑死了。
啊,如果我当初把妈妈的话当一回事,就不会发生“悲剧”。我一定要记住教训,但是,你看完了我的介绍,你一定会觉得它非常的生气勃勃和天真可爱!
我实在太喜欢我以前养的小白兔,如果到现在它还活着就好了。