公园的美丽作文
春天来了,春风吹拂着柳树,这时人们走进公园,一进去就能看到一大片的鲜花,有黄色的花,有绿色的花,还有紫色的花,美丽极了。
到了假山上,再看一下,就跟下面看的不一样了,一片片的花就像一个个的孩子在欢乐的打闹,不仅是小孩在打闹,其实大人也在打闹。一棵棵树就是一个个大人,其实这不是最美丽的,最美丽的是这个公园从飞机上看,就像一条龙,头是黄色的,手是红色的,身体是蓝色的,脚却是绿色的,它的头很大,大得像个球,手长得像个棍子,而身子却像个大肉球,想一下那条龙是不是很好玩。
这里的花有的高有的低,好像一个个的楼梯美丽极了。
这就是我们小区的公园,要是你想看,我们随时欢迎您。