风的作文
这个夏天,我来了这个我陌生又熟悉的城市``
这是个沿海城市,台风很多,雨也下得很大``
昨天夜里,气象台报道说有12级台风,我一点也不在意,甚至认为那都是骗人的,因为有很多次气象台报道说有多大多大的台风要来,每次都是下了几点雨,吹了几下自然风,就什么事也没有了,我才不会被那些东西骗到呢,倒是在老家的奶奶很担心我们,一直在问我们台风的影响到底大不大,我有那么一瞬间有想骂她的冲动,想说别那么没有知识好不好,但最后还是没有骂她,因为她毕竟是我的奶奶,我对她还是很尊敬的。
虽然有台风,天气还是有点闷热,爸爸准备打开空调,妈妈不让,说怕把我弄感冒了,爸爸说昨天夜里我一直在踢被窝。半夜起来帮我盖了好几回。那时我的眼睛有点湿润,在我的眼力量满是严肃的爸爸,又怎么会帮我盖被窝,但我还是相信了,因为昨天夜里,我确实很冷......
最后爸爸还是没开空调......但是还是把窗户开着,说是通风。
半夜,我被很大的风声吵醒了,我起身去看,原来是窗户没关,我走过去准备关声它,却被眼前的一募吓呆了......
好大的风,好大的雨......
我差点被吓倒了,风好象是不会停了,我关好了窗户,又回到床上睡觉,我以为很快就可以睡的着,但是我听见那声音被吓的怎么睡也睡着,不禁叹了一声气,妈妈被我惊醒,问我怎么了,我没说什么,只是告诉妈妈,风好大,妈妈说,那你上来和我睡,我说,没事,您快睡吧......
才一会儿,妈妈就睡着了,因为我听见了打憨的声音......
我一个人听着风的声音,似乎风伯伯把我吹走了......
我在迷糊中叫着妈妈,妈妈就在远处,我不到她......
找了很久,好累,我就睡倒在树边......
直到我在梦中惊醒......
妈妈抱着我,告诉我,没事......
我不停的叫着妈妈,生怕会在找不到妈妈......