今天早上,爸爸早早地把我叫起来,原来今天要去白马寺的太行明珠游乐城去玩,刚进到里面,我和妹妹先玩了个碰碰车,我的开车技术不怎么厉害,都让妹妹晕了,她说:“你怎么开车的,都让我晕了。”我也没办法,碰碰车就是撞呢;后来我们又去玩了个激流勇进,由于我太重了,下坡时溅了一身水,衣服都湿透了,玩完这个后,爸爸问我再玩个什么,我还没想呢!爸爸就给我买了张狂呼的票,把我推了上去。
又是因为我太重,让服务员把我抱到了座椅上,可刺激了,从上到下,只有尖叫声,我下来后妈妈说:“你不害怕吗?”我说:“小意思。”当时姨夫在那说:“一会我和豪康去玩个更好的。”结果我们来到了天空飞碟旁边有个还要把人倒过来的游戏,可怎么都觉得没有那么刺激了,但姨夫竟然被吓坏了。妈妈一直担心我被甩下来。
有时候大人也不是不如小孩吗?今天可真过瘾。