嗨,我叫小宇。我的头发黑黑的,短短的。我有一对又黑又浓的眉毛很有男子汉的精神。我有一双明亮的眼睛,小小的鼻子下有一张能说会道的小嘴。个子高高的人人都说我帅。
我是鼎鼎,有名的飞毛腿去年学校举行跑步比赛,只听枪声一响,我就像风一样跑向终点。到了终点,同学们都围着我,祝贺我为我们班争光了,真的很自豪。
我还是一个“小百灵”。在六一儿童节那天,我给同学们唱了一首《小天鹅》。唱完了同学们都说好,叫我再来一首,等到最后我唱完了,同学们都给了我热烈的掌声。心里美滋滋的。