小怡,就是我!一个阳光的我!一个独特的我!
我有天秤座的聪明,有狮子座的勇敢,有处女座的温柔……
我的琴棋书画各有特点:我的画栩栩如生,我的歌娓娓动听,我的话“源源不断”,我的心善良不已,我的手十分灵巧,我的诗无人不赞……
我的优点不少,但缺点虽然很多,因为它们各分我一半。我的缺点……说过的话就不重复了,举几个典型的例子吧:
咬手指,爱弄人,喜尖叫,“大话家”,爱蜷着身子睡……咦,等一下我好像说一半了吧!为什么这么说呢?告诉你们吧:咬手指,啥事都咬,啥事都咬(我现在也真咬着呢!)。爱弄人,蔡昀翰的苦明了吧!喜尖叫,遇惊吓事时尖叫。“大话家”,大话家呀大话家,用那嘴巴来“画画”,不信你去问我妈!蜷着身子睡,那还用我说吗?当然是晚上咯!
我这个人呀!大家可别说拢乙患ざ拢∨叮彝耍一谷菀准ざ兀∶看挝夷且患ざ桶鸭依锬值锰旆馗玻庖唤簿吞植懒耍故遣唤参茫/p>
全世界每个人都不一样,可都有一颗爱地球的心,还把4月22日定为“地球日”呢!哎,扯远了,咱把话题拉回来,中国人也都不一样,但大家都是炎黄子孙,虽然都是但大家都是独特的自己,我也是!