hello,我的名字是小可,我喜欢写作文,最喜欢写人作文,这不,我先给你描述一下我自己吧。
我今年10岁,身高1米43,对于同龄人来说,还是比较高的,圆脸,一笑眼睛就眯成了一条线,我的嘴边有一个小“坑”,那是我小时候调皮碰在门上留下来的,嘴不大,我不爱说话,而且声音特别小。有一次,妈妈问我问题,我当时戴着耳机,大声的对妈妈说(在耳机里声音是很大的。),妈妈却说:“什么?什么?”由此可见,我的声音是多么的小啊!所以我平常想要表达的话很难表达准确,有时还要别人来解释一下,真不好意思,以后一定要好好练习一下。
不过我也不知道为什么我会有那么多的朋友,可能是我的性格比较温和吧。当然,我更想和你们交朋友。我是新人,以后请多多关照,这次写得太少了,下回会写的更多。为我加油吧!