大家好,我叫小懿,今年8岁。
我的爱好是游泳,每次游泳课老师都会让我游15圈,下了水,我就像一只快乐的小鱼,欢畅的游来游去。上次游泳,我的脚上划了一个口,因此很长一段时间都不能去游泳。
我还喜欢滑旱冰,每周三学校会有选修课,课上,老师会教我们新的动作。我穿着滑冰鞋飞快地滑起来,一圈又一圈,哇,那感觉像飞起来了一样,太刺激了!
我的头发不是很黑,直直的,非常顺滑。平时我都喜欢扎一个马尾辫。眉毛黑黑的,大眼睛、双眼皮,睫毛又长又黑,笑起来弯弯的!鼻子又高又挺,但是上次去澳大利亚,在小朋友家鼻子上摔出了一个小疤,希望它慢慢的消失掉,还我一个美丽的鼻子。我的牙,小时候不是很整齐,经过一段时间的矫正,已经整齐多了。我的耳朵扎了一个耳洞,妈妈说我的耳朵像金元宝,一看就有福气。我的皮肤很白,腿很长,喜欢穿漂亮的小裙子。
我的性格很温柔,是一个非常安静的女孩。下课了,同学争先恐后的跑出教室,只有我在教室里看书。
我的梦想是成为一名服装设计师。
这就是我——一个爱运动、漂亮、温柔的女孩!