我的名字叫小奇,今年已经十一岁了,现在在秭归县实验小学念书,已经是一名小学毕业生。我长的胖胖的;有着一对会说话的小眼睛,还有一头又黑又亮的秀发。我的爱好可多了,有玩电脑,画画,打羽毛球等。我的性格有点内向,学习成绩处于中等偏上。我觉得自己有点助人为乐和拾金不昧。
比如说有一次吧!班上的一个同学,要参加什么活动,当时她没有带好足够的钱,于是就找别人借,可是别人都要自己买吃的喝的,谁有钱借她呢,然后,我就把钱借了她,还祝她活动得奖,第二天她就把钱还给我了。还有一次,那是在一个夏天,我在路上走着,见旁边的一位老婆婆手里提着几大包口袋,于是我便帮老婆婆提着,老婆婆回家了,还对我说谢谢,我回去的时候看到地上有一个钱包,上面的身份证是老婆婆的,一定是刚刚老婆婆掉的,于是,我又转过头,把钱包还给了老婆婆。
这就是我,一个快乐的男孩。