你好!今天,我要给你介绍一位好朋友,我不直接告诉你他的名字,我想,你看了下面这篇文章,就应该知道他是谁了!
首先,他这个人,虽然只有12岁。可却是名副其实的"奥运儿",因为他就出生在2008年8月23日。也就是奥运会闭幕的那天,现在,他就住在新昌县的大道西路,如果你想去的话,我想他一定会随时欢迎您的!
他这个人的脸,说大也不大,说小也不小,就像一个绿绿的哈密瓜,两只眼睛笑起来的时候只剩下一条缝,他的耳朵大大的,头圆圆的,嘴巴小小的;看上去有点可爱。他的学习成绩,极不稳定!一会儿好一会儿差。以前他的人生观念是这样的:能站,不跑,能坐,不站,能躺,不坐,能睡不躺。不过现在已经改过来了。
他最喜欢的一种玩具是枪,家里的柜子上摆满了各式各样长的短的、大的小的模型枪,你问他每一款枪的型号,他基本上能知道,因为这是他精挑细选买来的。他还喜欢画画,每一本画册里都画满了各种图案,不信的话你可以去翻他的画册。
以上介绍了那么多,现在,你应该知道他是谁了吧,那个人就是——我小杰!