我叫小铭,但周围的所有人都叫我李铭浩,哎,真惨!我的个子比较高,长着一张又可爱又帅气的脸,大眼睛、小嘴巴、高鼻梁,、小耳朵,看起来是既帅气又可爱。
我还是一个吃货,能在一米之外闻到零食的香味。有一次,我没吃早饭,走在路上,正饿着呢,突然,我那比狗鼻还灵的嗅觉闻出了同学背包里的饼干,我凑了上去:“朋友,闻者有份,给我一点。”
除了是个吃货,我还是一个书虫。我在班里是最爱看书的人了,登记册上全是我的名字,难怪我作文每次都是满分。班里的所有书,家里的所有书全被我看遍了。
我还是一个胆小如鼠的人。有一天,我正在做作业,妹妹想吓我,于是,在我的房门外叫了一声“哥哥”,我打开门,“哇”的一声从背后传来,我一下子就坐在地上,全身都起鸡皮疙瘩了,。随后传来妹妹“哈哈”的声音……
我就是这样一个喜欢看书、吃东西、胆小的人,你们喜欢我吗?