这就是我作文300字「」
我今年10岁,个子高高的,眼睛大大的,身材有点胖。我喜欢扎马尾辫,穿着黑白色的裙子。我是一个贪吃的女孩。
我最喜欢吃的是:虾。有一次星期天,妈妈煮了我最爱吃的虾,我在房间写作业,闻到了这阵香味,赶快跑到厨房问妈妈说:“是不是煮了虾?” 妈妈说:“是的。”这时妈妈去倒垃圾,我就在厨房里找起来虾,过了一会,终于找到了虾,我刚拿起来要吃,妈妈就走了进来说:“虾还没煮呢?”我很不情愿地放下虾了。到了吃中午饭了,妈妈刚把虾端上桌子,我就连忙跑了过来,左手拿一个虾,右手拿一个狼吞虎咽地吃了起来。不一会一盘虾只剩下了几只,我一看不好意思,只好拿起来给妈妈和爸爸,妈妈爸爸说:“你喜欢吃的话就给你吃吧?”我连忙毫不客气地吃了起来。
这就是我,一个爱吃虾的女孩。