快乐寒假的作文
这个寒假快要过去了。新年也来到了。
新年来到了,我们玩了很多快乐的的游戏或别的,过新年第一个快乐的事情是能拿很多的压岁钱,还有在新年来临之前还吃了分岁酒,在酒店里我还看到了好几种鱼,鱼的颜色有好几种,有黑色、橙色加黑色的鱼也有,等等还有好几种颜色。我还认识了几盘菜的菜名,在吃酒的时候,我吃了那些菜,我感觉每一盘菜都那么好吃,那么甜蜜和快乐。
在过新年那天我们还玩了鞭炮,我家买了鞭炮一百多元,有各种各样的,有长条的有在地下打圆圈的,还有一条条的,还有天空飞船一点就会慢慢的一次比一次高,之后就飞上了天空就掉下去了。
在寒假里我还出去玩了很多快乐的事情!
这个寒假玩的真爽快,真开心啊!