未来的作文
我又失眠了。
每一个孤单与寂寞的时光,我总是会听歌,因为有些痛,是可以用美妙的歌声来抚平的。
比如,我的妈妈。
我还记得那天下午,妈妈去屋顶上找东西,结果半天也没回来,邻居们的每一个传说与谗言都会给我增加心事。
耳机里传来轻轻的《盛夏的果实》,我觉得很美,闭上眼睛,好好地享受着一刻,那些痛苦都烟消云散。突然,几个叮当声打断了我的耳朵,我睁眼一看,是可恶的白小飞,她还振振有词:“这首个比较古老把,几年前才流行!”我晕,那是我最喜欢的歌。我恨你,该死的初音未来白小飞!
白小飞跟我说她喜欢初音未来的歌,我笑道:“你就臭美吧,还挺自恋的!”,没想到她竟然一本正经地对我解释道:“是地球上的初音未来,她的歌很好听的!!!
见过不要脸的,没见过这么不要脸的,而且还是个外星人,管初音未来要了个同名不说,还这么得瑟……我简直是无语了,每次无语时,我都睡觉,于是我一倒床上,睡着了。
有是从什么时候起,我又疯狂地迷上了初音未来的歌(地球·日本),尤其是那首大家以为是神曲的《初音未来的消失》。
而白小飞,也开始恋上了打字,她有个word文档始终也不让我看。