时光飞逝,转眼间20年过去了,已经到了20xx年。人类的科技越来越发达,环境也变得越来越美了,到处可见绿树成荫、鲜花朵朵。而我,成为了一名发明家,为人们提供了许多便捷。
我呀,发明了许多东西:机器人保姆、环保飞天汽车……其中,我最满意的就是神秘包,又称万能包。这种包,能变成两种形态,还都是声控的。第一种形态——书包。别看它和其他正常书包差不多大小,但是只要说:“缩小!”书包就会自动变小。然后,戴在身上轻便又小巧,再也不嫌书包太重了。如果要变正常书包,只要说:“变!”书包就会自动变成正常书包,也就可以正常上学了。第二种形态——旅行箱。旅行时,上下车、拿行李的时候,总是特别麻烦,不但重,而且还多。吃的穿的用的,都要拿。这时候,旅行箱就有用了,在家里提前把行李放在旅行箱里,关上。然后说:“小!”旅行箱就会自动变成一个小挎包。出趟远门也不累,还自带医疗和防身系统不怕不安全。
20年后的变化可真大呀!希望大家在不久的将来,创造出各种奇妙又不可思议的东西。一起加油吧!