运动会作文
太阳当空,微风吹过大地,校园内无限美好,今天是我们学校第届运动会,在这个充满激情的日子里,学校组织着所有同学今天都要到田径场观看运动会。
我们班的运动员们整装待发,一个个今天都特别的精神,迫不及待的想去跟别的班级运动员一较高下了,看来都信心十足,除了远动员我们班上其他同学都是拉拉队,我也在其中啦,作为拉拉队我们也是“万事俱备,只欠东风”了,分工明确,女生表演,男生喊口号,都对今天的运动会充满信心,接到通知后老师带着我们列好队向田径场出发了。
到了场地,简直了好久都没看到这么大的排场了,让我心里一阵阵的热心澎湃,几十个班列好队在场外,等待着主持人发言进场,我们班同学们一个个也都是昂首挺胸其实绝对不能输,运动运们更是摩拳擦掌,为比赛做出了十足的准备,主持人发言进场,各班列好整齐的队入场就坐。
第一项就是一百米,各班运动员登场,看着远动员们一个个都是英姿飒爽,高大威猛,这时别的班都在为自己班上的运动员加油,场内瞬间沸腾了起来,我们当然也不甘示弱,拿出了吃奶的力气喊了出来为班上的运动员打起加油,随着一阵加油声过去,远动员做好预备动作,等着裁判发号施令,一声哨响100米短跑开始了。
看:此时跑在第一的正是我们班的同学,他那双矫健的双腿,飞快的跑过赛道,我们仿佛看到胜利在望,更加的卖力了,加油声传遍了赛道,果然不负众望,我们班同学跑得了第一名,成功开了个好兆头,这为班上的其他同学增添了不少信心,大家更加自信了,其他运动员们都等不及了跃跃欲试。
第二项是跳远,虽然跳远没有刚刚那么激情澎湃但是加油声并没有停止,这次我们班没用拿到名次,虽然没有拿到名次但是这更加激励他其他运动员的心,都想为班级争光,时间一点一点过去,比赛也临近尾声,本次比赛我们班上的运动员们为班级争足了光,好几个都拿到了名次,本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,各班在此次运动会都表现非常优秀,也乘着这次运动会,各班之间都加强了交流。
好了,这次运动会也圆满结束了,期待下一次运动会的到来。