寒假作文300字
我本以为这个寒假可以去很多很多地方玩,可是,因为病毒,中国很多地方都封城了,所以只能在家里玩。
一天,我看见楼下没有人,我想现在病毒太强了,大家都不敢出门,我还是不要出门了,好好地在家里吧。又过了一天,妈妈的快递到了,她戴好口罩,戴上手套,然后下楼去了。当她上来的时候,我看见妈妈吃力地把一个大大的箱子和一个小箱子带上来了。我心想妈妈真辛苦,在这个非常时期,我一定不要给妈妈捣乱。
年初一,我和弟弟决定偷点东西吃。我在写字的时候拿了两个面包,小弟弟在看电视的时候拿了两块糖,我们在妈妈打电话的时候每人拿了一块饼干。吃完东西,我们开心的玩了起来。这时,学校发来消息,二月底前不能开学,我们非常开心。