雪二年级作文
下雪了。大地爷爷白茫茫的一片。好漂亮啊!
我兴高采烈的跑到了屋外观看雪景。只见雪花纷纷扬扬地从空中飘下来,雪花落在大树爷爷的身上,大树爷爷好像披上了一件雪白雪白的婚纱;雪花落在屋顶上,屋顶好像带上了雪白雪白的帽;雪花落在了马路上,马路好像系上了雪白雪白的哈达。
雪花落在了大地爷爷上,大地爷爷好像盖上了雪白雪白的羊毛毯。我的手一接近晶莹的雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知它一到手上就不见了,变成了小水珠。过了一会儿,我的全身落满了雪,像一个小雪人似的。
啊!我爱这美丽的雪景!